| Стихия | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 1:34:45 PM | Message # 1 |
Часто захаживую
< 2 >
Статус: Меня нет!!
| Спрашивайте о том что вас интересует в создании сайтов.
Будь собой-прочие роли уже заняты
|
| |
| |
| Girl_glamour | Date: Понедельник, 28.05.2007, 5:41:11 PM | Message # 2 |
Я здезь в первые!!
< 0 >
| Стихия, спрашиваю. ты случайно не знаешь как поставить свою шапку? ну всмысле вставить картинку свою туда например где у тя наверху девка с бабочками..............
|
| |
| |
| Стихия | Date: Понедельник, 28.05.2007, 9:11:00 PM | Message # 3 |
Часто захаживую
< 2 >
| Надо загрузить нужную шапку в "Файловый менеджер" , посмотреть ХТМЛ код и вставить его в нужное место. Оно определяется методом научного тыка. Если в ручную менять на всех страницах (поверте это ужасно) поможет "Визуальный ХТМЛ редактор (можно просто перетащить картинку на нужное место и убрать стоящюю).Лучше делато через "Констуктор шаблонов" ("Управление дизайном" - над ХТМЛ кодом несколько пунктов, среди них "Констуктор шаблонов". Выбрать номер твоего дизайна и работать над ним (очень удобно ставить курсор, полосу прокрутки и т.п. на всех страницах сразу) Но у этого способа ГРООООМАААААДНЫЙ минус - вся информация пропадает. Ну, практически вся. Страницы созданные в "Редакторе страниц" становятся пустыми. Но и в ручную менять - ничего хорошего. Недадумано маленько. + шапку надо ставить частями, специально разрезав. Чтобы на нее можно было ставить надписи и коды ЮкоЗ. Точно про нарезку не знаю - что-то вроде фон шапки отдельно, или просто задать возможность письма на рисунках. (если такое вообще возможно). Хотя можно поставить шапку и целиком, подогнав ее под себя в фотошопе.
Будь собой-прочие роли уже заняты
|
| |
| |